Регистрация (Забыли пароль?)
Сергей Минаев на Minaev.su
Скоро! Войти через:

Новости на Minaev.su

04 дек 2012, 00:27 / События

KontrTV: первые впечатления не всегда положительные

KontrTV: первые впечатления не всегда положительные

Сегодня мы стали свидетелями старта нового проекта Сергея Минаева и Ко - Интернет-канала KontrTV.

Данная публикация частично наполнена негодованием.
Автор никому не навязывает своих взглядов на происходящее, а только знакомит со своими переживаниями.


Собственно, чувства двоякие... С одной стороны - это круто, когда самые сильные амбиции воплощаются в жизнь и ты развиваешься и растёшь, с другой стороны - хреново, когда какие-то мелочи постоянно портят твоё дело. Не буду говорить об амбициях команды KontrTV - это их дело, а заострю внимание на том, что обращено на нас, сделано для зрителя - мелочах, которые всё портят. А, вдруг, это не мелочи?

Сначала разделю вещи, которые всё испортили на 2 группы: техника и люди. Начну с техники.

Тесная студия - это раз, видно что всё сжато, всё скомкано. Не важно, студия на Мосфильме, либо студия Minaev Live - они маленькие. Для чего Сергей Минаев посадил на эфир с Соловьёвым кучу непонятных людей, которые просто молчат? Лучше бы поставили обычные декорации: мониторы, растения, полки с книгами, что угодно...
Два - темно. Очень темно. Minaev Live вёл вещание из подвала и освещался одной лампочкой в 40 Вт. Всю эту непробиваемую темень в студии на Мосфильме пытались разорвать редкими софитами. Иногда это помогало, иногда создавало такие дикие тени на лице Красовского и его нос становился ещё длиннее, как на лого Новрустей. Про морщины на лице у Минаева и Соловьёва я, вообще, молчу...
Три - спилиостудия (от "спилиология") - оформление студии напоминает нагромождение мощных сталактитов и сталагмитов, они так грозно нависают сверху и съедают пространство, которого итак не хватает.
Четыре - трансляция - трансляция иногда прерывалась. Наверняка, админы сразу не смогли рассчитать нужные мощности сервера и проводящую ширину канала. Поэтому докручивали по ходу дела, а нам впечатление от первого дня эфира слегка подпортили, т.к. гости были интересными.

Итак, люди. (Мне очень не хочется обижать кого-то, очень прошу понять и простить (с), но написать я про это обязан, тем более, что твиттер был наполнен подобными сообщениями. Это не только моя точка зрения).

Молодо - зелено. Вот уж, воистину. Молодые ведущие лажали... Ну, стрёмно лажали. То Кикоть имя гостя забудет и напрямую гостю про это скажет, то Юния про Гуфа спросит и бред про СМС несёт... Ну, невпопад. Можно, конечно, сказать - сам попробуй и веди прямой эфир! Извините, я не набивался в ведущие. Единственный плюс - Кикоть, сам по себе, хорош и выглядит солидно, хоть и худоват, а Юния - красивая. Других молодых ведущих не могу оценить, т.к. в это время отвлекался от эфира и не смог составить мнения.
Таш - а вы вправду думаете, что щекастый Таш должен вести спорт? Покер и бильярд? Это можно.
Новрусти - абсолютно не смешно, бредово. Сразу после Минаева и Соловьёва - порция отменного бреда. Извините, я всё ещё с домашними обсуждаю разговор двух мыслителей, а тут - тупняк от Новрустей. Возможно, это имеет право на жизнь, т.к. специфический юмор тоже иногда полезен, но в какое-то другое время. Если это уберут - я не расстроюсь.

Вот так, дорогие мои. На этом поток негодования закончу, а продолжу только позитивными вещами. Любые ошибки рано или поздно исправляются, любые огрехи шлифуются и всё становится на свои места. Вот увидите. Через пару недель вы не узнаете KontrTV, вы не узнаете ведущих. Это будут умные, уверенные, красивые люди. Пожелаем им успехов и успехов всему проекту в целом. Спасибо Сергею Минаеву, спасибо KontrTV. По большому счёту, я получил сегодня огромное удовольствие от просмотра первого эфира и с нетерпением жду следующих.
Просмотров: 2959 / Каментов: 0

Поделиться в социальной сети:

Не уходите зря, оставьте свой комментарий. Нам важно Ваше мнение.

Комментировать ВКонтакте:

Добавление комментария
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: ФИО: ... Сергей Сергеевич
Ответ:*
CTRL+Enter тоже сработает!

Мне нравится

@Minaev_su

Лучшие посты

    Доска почёта

    Если хотите, чтобы в этом блоке появилась ссылка на ваш Твиттер-аккаунт - напишите мне.
    Ангелам не место в грязи. Взмахни крыльями и улетай (с) Духless

    Ведущие KontrTV

    Если у вас есть какие-либо предложения по работе сайта, интересные идеи, пожелания или проклятия - пишите сюда, я всем отвечу.
    Материалы данного сайта иногда содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних.
    Сисек и треша нет, просто, иногда ругань, алко и лёгкий разврат.
    Если Вам нет 18 лет, то покиньте этот сайт либо посещайте его под присмотром взрослых.
    Все события и персонажи не вымышленны. Сходства с реальными событиями или людьми - не случайны. Инспирировано.
    Администрация сайта не несёт ответственности за публикуемые материалы. Все права принадлежат их владельцам.
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на сайт.